одиночесво

Том Келлер
Просто понять нужно было
Что одиночество не там где все
Не там где я стою и всем прекрасно улыбаюсь
Не потому что я всегда живу
Совсем не потому что, молчаливо наблюдаю
Не потому что говорю: "Угу"
Совсем не потому что я стесняюсь или не стесняюсь
Я лишь всегда в себе его держу
И многим не дано познать то чувство
Когда ты из груди всё вырывая просишь "Помоги"
Тебе в ответ, "Я постараюсь, но не факт, что я смогу"
- Потом уйду..об этом не предупреждают..
Так тихо по английски. говоря, а ты люби...

Возможно я вернусь, но не на долго
А может быть и нет и может на совсем
А ты ломай и вспоминай..ведь это лето
На столько беспощадно вдарило меня..

Я лишь хотела что бы ты привыкла..
И лишь потом..ты все бы поняла
Твое терпение исчезло очень быстро
Совсем и не познав...Меня...