Ангел который сумел предать...

Гозал Рустамова
Когда нибудь ты поймешь весь смысл моих слов,
Но будет очень поздно.
Чтобы вернуть былую любовь,
Чтобы высушить соленые слезы.
Ведь не приклеешь опавшие листья,
Ведь не вынешь вновь сердце чтобы одать.
Ведь не приделаешь черному ангелу белые крылья,
Тому ангелу ,который сумел -предать..