***

Василий Барсов
Рецензия на «Судиться приучают нас» (Юрнест Алин)

 Дайте мне Клинок длиннее,
 А ружьё кривое
 Я попробую построить
 Общество иное.
 Для кого эти суды
 Мы прекрасно знаем.
 Если дружно стеной встанем
 Можеть быть исправим.