NN

Вячеслав Берг
Дай мне таблеток,
Дай мне лекарства,
Чтоб стало лето,
Чтоб было жарко.
Дай мне таблеток
Бледных и ярких,
Чтоб каждой клетке
Стало вдруг сладко.

Сдамся без боя.
Да,это слабость.
От острой боли
Спрячусь за радость.
Пусть и пустой я,
Пусть где-то вечность.
На хрупких устоях
Мы-быстротечность.

Взгляд прямых линий,
Волос тонких тросов
Звуком с извилин
Вылетают на остров.
Остров, наверное,
Остался лишь в датах.
Чей пульс был верным
Покажет лишь..
время.

Сдамся без боя.
Да,это слабость.
От острой боли
Спрячусь за радость.
Пусть и пустой я,
Пусть где-то вечность.
На хрупких устоях
Мы-быстротечность.

Вячеслав Берг     07.2013