***

Наталия Стэфорд
Меня поймет не каждый..но почти каждый посчитает сумасшедшей..и мне от этого не станет грустно..а, наоборот, смешно..ведь я хоть чем-то отличаюсь от стада людей, осуждающих друг друга за спиной..(N.Steford)