***

Эльвира Нартдинова
Сквозь тень моих замерзших вод
Я лишь ищу ворота рая.
В забвении я ищу любовь.
Но только больше заблуждаюсь.

Спустившись по твоим глазам
Я окунаюсь в неизвестность.
Бросая веру в своих снах
Все больше не найду ответа.

Ты ищешь верность лишь во мне.
А я тебе даю лишь гордость.
В признаньи ты себя откроешь
Но уже поздно ,я не та.....