***

Наталия Стэфорд
Во мне ни капли нет любви, я не щедра на "Люблю" - фразы..но мой огонь в душе хранит ту теплоту, что стихнет сразу после прощания слепых и полуночных дивных сказов..я твоя боль, твой код судьбы, что состоит из слез алмаза..хочу украсить пыльный мир сияньем звезд, что ярче светят..срисую ночь в рассвете тьмы и поцелую тайно зверя..он не укажет путь к любви, но он размажет мысли в прошлом..Я - твоя Муза, ты - мой стих, с которым быть довольно сложно.. (N.Steford)