***

Наталия Стэфорд
"Представь, я знаю как таит любовь..она умирает в преддверии рассвета..она не кричит, не рвет с души плоть..она терпит боль от шрамов, порезов..любовь всё прощает и хочет вернуть небесный полет двух влюбленных сердец, но нет больше искр, тех что держит Амур, и нет тех мгновений, что крепятся верой..погасло, без пульса лежит на земле холодное сердце в шрамах от боли, не веря в любовь - ты веришь лишь в ложь, но всё же мечтаешь о сказке в витрине.." (Н.Стэфорд)