Я думаю о море

Алексей Присяжнюк 2
она зовет в ночной туман
помочь закончить начатый роман
и я иду, так тихо, чуть дыша
к себе зовет меня волна

ох, этот тихий шум волны
мне собственные мысли неподвластны
я думаю о море, о волне
шагая ночью по воде

хочу к тебе опять и снова
услышать тихий шум прибоя
мне грустно, нет во мне покоя
счастливым буду лишь тогда
когда  проснувшись буду я у моря...