***

Наталия Стэфорд
Хочу любить и быть любима..летать в мечтах и наяву..чтоб мне шептал на ушко милый: люблю тебя, тебя люблю..хочу обнять тебя так сильно, чтоб знал о том, что нужен мне..хочу с тобою быть навеки, любить, ценить, встречать рассвет..я буду верной, милой, нежной, я не обижу, не предам..но только жаль, что в мире этом любят гулящих и шалав.. (Н.Стэфорд)