Оргиастическое

Николай Солоницын
Хоть были-то едва знакомы,
Теряли разум,
В девятый раз впадая в кому
С небес экстаза.

Но чуть очнувшись, повторяли
Всё вновь и вновь.
И как игрушки нас швыряла
То ли любовь,

То ли вакхическая оргэ,
Игрой желанья
Сшивавшая в узор восторги
И обмиранья.