***

Эли Сон
научи меня
теряться в толпе
чтобы без мыслей
и о судьбе
больше не думать
не вспоминать
научи беззвучно моргать
с каждым хлопком улетая
бабочкой
научи не вживаться в роль
плыть по течению
рекой
ракушкой
с большим запасом глотать
воздух
чтоб в лёгких всегда
была свежесть
инея
научи быть собой
научи меня