в унисон...

Тайное Прикосновение
                Моему Гению.
(Люди бывают по-настоящему счастливы..не потому что у них всё есть...А потому что они есть друг у друга... ) (с)

Сердцем  чувствую  твое сердце
как  пульсирует в нем  Душа...
приоткрой  мне немного  дверцу..
и позволь в унисон  дышать....

как желаю  касаться  ладонью
И твои целовать глаза...
всё губами в тебе запомню...
о себе ими всё сказать...

плечи...нежность моя обнимет,
и желанье в висках застучит..
счастье Вечности  не покинет...
и волшебные чувства хранит.