Рикарду Рейш Разум увлечь высотой и слепо

Ирина Фещенко-Скворцова
Разум увлечь высотой и слепо
……….Вверить своим законам -
……….Строгим – стиха плетенье;
Если идея парит высоко,
…….Слово за ней стремится,
…….Служит ей ритм покорный.