Ты вошёл в этот мир

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Ты вошёл в этот мир с незапятнанным светом...
С непорочной душой и желанием жить...
Время слишком давно крутит эту планету...
Человечий же век слишком скор -
Вжить - и нету...

Ты нашёл здесь немало обиды и боли...
Опыт слишком суровый попутчик людей...
Это жизнь... просто жизнь на земле... и не боле.
И кому ты направишь укор:
Ну, доколе...

Ты уйдёшь, как и все, что сюда приходили...
Сир и наг... обделён и потрёпан судьбой...
Отряхнёшься немного от суетной пыли...
И узнаешь про свой приговор...
Все так жили.

                28.07.2013