Где же ты?

Марина Скидан 2
                Посвящается Миляеву С.А.

Да я с ума схожу!!! А вдруг ты заболел?
А если самолёт не сел? А если сел,
То может быть, не самолёт а ты?
Тогда тебе в тюрьме кранты!!!
С твоей хвалёной эрудицией,
Быть может там сойдёшь за пахана!!!
А если нет? Тогда тебе хана!
Быть может выпустят, иль год дадут условно...
А нет, так нет. Сухарик высушу
И на свидании - альковно, в камере с тобой усну.

А может позвонить мне в морг?
Где ты лежишь, и глазками морг,морг...
Да где же ты?
                02.06.2013 г. 21:48