Растопи Cуkу Любовь!

Бунтарез
Любовь- ------------------------Каша
Гвоздей-----------------------и-Спирта
Полна----------------------------Слов
Нутро--------------------------на-Выворот               
И сердце------------------------Рвет!!
                так
Распята--------------------------Душа
                как
Реки---------------------------на-Море
Слезы-------------------------Снежинки
                А
По венам----------------------Нефть
                Так
Слово---------«НЕТ»--------Искра!!
                Она
Кровь--------Красна---------Горит!
                И!
Полна---------Моя------------Жизнь