Осени листок

Светлана Дригунец
Красками ярких лесов и полей
Землю украсило лето
Капли хрустальных и чистых дождей
С небес оживляют планету

Листьев опавших жёлтый ковёр
Под ноги тихо ложится
Очи прозрачных синих озёр
Птиц улетающих стая кружится

Осени ветер шепчет для нас
С ней предлагает проститься
Жизни отрезок даётся нам раз
Как нива белеет, потом колосится

Всё пожелтеет,с полей уберут
Злаков не будет уж более
Ночи холодные грянув придут
Звёздам в ночи есть раздолие


Жизни листок оценит Сам Бог
В жатвенный день пред престолом
Всё что имел и чем принебрёг
В пути не простом и суровом.


СЛАВА ВСЯ ПРИНАДЛЕЖИТ МОЕМУ ГОСПОДУ!


28.07.2013Г