Чудеса!

Валенсия-Велиция
Все! Душа моя свободна,
                Сердце тоже, чудеса!
Вновь желаю я влюбиться,
                А мужчин... Бегут глаза!

Сумасбродная немножко,
                Вот, юбчонка коротка.
Целый день глаза в окошко,
                Хоть забот тех, что гора!

Я без возраста, летаю,
                Что девчонка молода.
Развлекаюсь, завлекаю,
                То огонь а то вода!

Но немножечко лукавлю,
                Как то так щемит душа,
Бесконечно я мечтаю,
                Проживая жизнь стиха...

А душа всегда свободна,
                Точно так же, как и я!