00866 На отдыхе я была в Зелёном бору

Татьяна-Незабудочка
Была на отдыхе, хотела отдохнуть.
Но это было только лишь мечта.
Не отдохнула я, а только лишь устала,
Хотя природа покоряла с самого утра.

Не приспособлен, сей санаторий нынче,
Там могут отдыхать лишь только те,
Кто здрав и кошелёк трещит по швам,
А не больные с кошелёчком налегке.

На пляже, на лежак ложиться... дешевле на песок,
Лёг на него, с кармана денежки не тратишь.
И тур поездки, что по прейскуранту,
Не посетишь, коль их ты не оплатишь.

А про питание... как вспомнишь, так и вздрогнешь
Три раза в сутки каши, каши, каши...
Из фруктов яблоко, банан иль апельсин,
Сметана будто бы из простокваши.

Да и лечение, что блистало в интернете,
На 60% лишь враньё...
Всё тело «расчленили» на кусочки,
Как будто бы  мясник... вот озаренье снизошло!

Нет,... я боле не поеду на этакий курорт,
Уж лучше дома и без траты денег,
Без нервотрёпки с местом проживания...
Иль «дикарём», будет отдых, может полноценен.

  27.07.13(00:56)