Наши сны...

Кизина Наталия
Строчки вмиг
Слагаются в песню
О тебе поют, о тебе...
Сквозь туман летят
В поднебесье,
Возвращаются
В сладком сне.

Ты прижавшись, 
Сопишь в затылок,
Обнимая еще сильней.
Наши сны из цветных картинок
Пазлом сложены на земле.