Открытый перелом души

Кулаков Олег
Открытый перелом души,
Порезанные струны вен,
Меня влекут и манят в плен,
И шепчут-"Долго,поспеши.
Ждут и зовут"-ты тлен,
               ты тлен.
Там с увяданием сознания
Придет великое познание,
И таинств скрытых откровение
И там развеются сомненья,
Сомненья все о нас с тобой,
И это будет исцеление,
То будет мои последний бои,
Перед простым перерождением
Из мира праха в мир иной.