Так встречаю понедельник!

Олюсенька Костина 2
Так встречаю понедельник!
У меня он выходной,
Понедельник мой бездельник,
Отдых телом и душой!

И наверно ненапрасно
Мне даётся этот день,
Ведь всегда пахать опасно,
Продырявится мишень:)))

P.S. Родилась в год собаки:)))