Тайная звезда

Ирина Лаугина
Их бьёт озноб.
Ещё бы-
Зона абсолютных нулей.
Ничего лишнего.
Ничего.
Только реликтовый бриз.
Полное отчуждение жизни-
Они уверены в этом.
И, конечно, не поверят мне.
Они быстро докажут,
Что меня небывает.
И нечем крыть,
Ведь я противоречу законам.
Выводы сделаны.
Они сейчас развернутся
И затеряются
В бесчисленных возможностях существования,
И оставят за спиной пустоту,
Они уверены в этом.
Но, если б уходя, они оглянулись,
То уже никогда не забыли бы эту звезду.
Я так живу.Я противоречу законам.
Но они упустили свой звёздный час.