два пальца в рот 2

Айсель Амирова
два пальца в рот под песню пинк флойд
Гони меня в рай гони меня в ад
я весь твой на целый год

два палца в рот тебя постоянно неймет
шлю, вам салам Шлю вам привет
все что во мне я не отдам
Зехримарский сифят дает всем отвал

Два пальца в рот меня возбуждает пилот
Но он уже другой - полуголубой
Без пальцев и без ног
21 год и два пальцаврот