не верю

Дарья Мамонтова 3
как же ты мог вот так поступить вдруг со мной?
сердце рвется на части...
неужели все это было просто игрой?
иль минутною страстью...

я любила тебя всей душою до слез...
а теперь вот до боли, до крика...
для тебя же была я так...не всерьез
веселят тебя видимо игры

я открыла все сердце для этой любви
и надеялась, что жизнь возможна
но я больше не верю никакому "прости"
оказалось, что все очень сложно

а я верила что для тебя я весь мир...
обманулась жестоко в тебе я
для тебя же важнее веселой жизни пир
никому...никому больше я не поверю

неужели нельзя прожить жизнь без лжи?
и любить всей душою без боли...
я тебя умоляю...ты правду скажи
неужели все было игрою?

ты меня раздавил,ты наверное рад
победил...молодец,ты старался
и столкнул меня вниз из рая в ад
хорошо,что сейчас показался

показал кто ты есть, а не тот что в мечтах
и в глазах моих был предо мною
мне оставил лишь ночь в соленых слезах
с меня хватит.все. сердце закрою.