Я, наверно, из другого века...

Лариса -Феникс
Я, наверно, из другого  века.
Не могу ругаться, и  хамить.
Уважаю, - любого человека.
И умею, преданно, дружить.

Семьи никому не разбиваю.
Алкоголь не пью и не курю.
За друзей своих переживаю.
И всегда я искренне люблю.

Я из денег не творю кумира.
И себя за них,… не продаю.
Всем желаю счастья и мира.
И детей своих… боготворю.

Все мои проблемы я решаю.
Их не сваливаю - на других.
Что такое смерть … я знаю.
Жизнь ценю я, каждый миг.

Я, наверно, из другого века.
Как могу я людям помогаю.
Отдаю души частицу света.
И молитву я, за всех читаю.


29.07.2013