Страшней всего мне мстят мои привычки

Муромская Анна
Страшней всего мне мстят мои привычки...
Своим молчанием - притихший телефон.
бесхозность рук - нелепостью ошибки.
Стал клеткой опустевший мрачный дом.

Мерещатся шаги, звонков раскаты.
И голос - в каждом звуке за окном.
Бессонницей в тиски слова зажаты.
Тоска сидит хозяйкой за столом.

Бедою стало ожиданье счастья.
Теперь чего уж ждать...Постылых дней.
И вопреки законам расставанья
любить тебя...
Чем дольше, тем  - сильней.