Ностальгия...

Инга Ксандинова
Я клубочком свернусь,
как в утробе дитя,
в детство к маме вернусь-
там любили меня.
Ностальгия по дому
там,где было тепло.
Все сейчас по другому,
а ведь там мне везло.
Вспомню бабушку,дом
и родню за столом,
как нам было приятно
то,что вместе живем.
Я клубочком свернусь,
не хочу я на свет
мне в утробе уютно,
мне не нужен рассвет,
не хочу я наружу,
чтоб от боли рыдать,
и в холодную стужу
от мороза страдать,
не хочу я наружу
ЗАЩИТИ МЕНЯ МАТЬ.....

    ИНГА 29.03.2012