Один день беломорского лета. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
Здесь не юга, но север дикий:
Ветра, шторма, дожди занудны,
И жизнь течёт ненастно, трудно...
Но в лицах - свет. Не лица - лики!

Одну печаль, одну заботу
Молва людская не забыла:
- У вас-то нынче лето было?
- Да было день... Но я работал!


       29.07.2013 г.