Передоз чувствами

Татьяна Климанова 2
Никому. Обещаю. Никому.
Забираю. Не отдам. Все равно.
Объявлю. Всему миру. Войну.
Чувства. У нас. Довольно. Давно.

Я дождусь. Я правда. Дождусь.
Никому. Мое сердце. Кроме. Тебя.
Ты тогда. Сказал. «Вернусь».
Я не смогу. Если ты. Улыбнешься. Уйдя.

Армия. Всего год. Сможем. Верю.
Ты один. У меня. Лучший. Знаю.
Еще раз. Не потерплю. Твою. Потерю.
От чувств. Перебор. Передоз. Сгораю.

Надеюсь. Ты. Не совсем. Не играешь.
Я знаю. Ты веришь. Я знаю. Ты дышишь.
Я люблю тебя. Знаешь?
Я люблю тебя. Слышишь?