Сонет 42

Виктор Варибок
Твоя любовь как колокольный звон.
И в сердце отдаётся тяжким эхом.
И мы сплетаемся,счастливые потом.
Как будто в рай я ночью переехал.

Но утром снова я тебе чужой.
Ты отчуждённо закрываешь двери.
По сердцу точно провели ножом.
Я ощутил всю новизну потери.

Так повторяется уже десяток лет.
Но лучшего у нас с тобою нет.
И роковое в сердце притяжение.

Но я боюсь,не выдержу искус.
Не вынесу такую сладость уст.
И навсегда покончу с наваждением.

29.07.2013 г.