На День Рождения

Ирина Казарян
С Днём Рождения поздравляю,
И от всей души желаю:
Счастья,радости,добра,
Чтоб сбылась души мечта,

Чтобы Вас сопровождали,
Лишь удачи.Чтоб не знали
Вы печалей и забот
Пусть же Вам всегда везёт.