знаешь без тебя ведь спать я не могу...

Дарья Мамонтова 3
а знаешь без тебя ведь спать я не могу
тебя нет рядом и схожу с ума я
да ладно,как нибудь переживу
наверное я больная

и под дождем без всякого зонта
да уж, не до него мне было
я ночью шла по городу одна
искала...где ты милый

ну вот и стрелочка часов
уже к пяти подходит
а мне ты знаешь,вовсе не до снов
и сердце боль изводит

да,не могу уснуть я без тебя
все переживаю... как ты?
сошла с ума наверное,тебя любя
но все уж...биты карты

все ясно. ты уж не придешь
разрезал сердце словно
а самое больное это твоя ложь
да, знаешь, без тебя мне больно