Ваш образ дорог мне и люб...

Екатерина Крайнова
Ваш образ дорог мне и люб...
Душистых щёк седьмое небо
И много хмеля страстных губ...

В них вдохновение ютилось,
Чаруя сластью пралине...
Спасёт меня ли Ваша милость
Или тонуть в Вас, как в вине?

Ваш образ мглой не подкупаем.
Ваш образ тьмой не очерним...
Как Авеля предавший Каин,
Зло будет
изгнанное им...

И я молюсь на Вас, покуда
Вы живы
далью озорной....
Как мой Иисус,
Как моё Чудо,
Как оттиск вечности со мной!!!

© Екатерина Крайнова, 28.07.13.