Господи, Я Твой Самый Плохой Ученик...

Дмитрий Лукьянец
Господи!!!

Я услышал тебя!!!

Я готов!!!

К самой долгой и трудной дороге
Из пройденных мною дорог...

Господи!!!

Я прошу об одном:
Будь, пожалуста, добр к тем, кого я любил,
К тем, кого я забыл,
К тем, кем предан и продан за грош...

Господи!!!

Разреши мне забрать...

Всю их боль из истерзанных душ,
И принять на себя их грехи...

Господи!!!

Пусть они не узнают...
Как сердце навек покрывается льдом,
Как чернеет душа окруженная мраморной тьмой пустоты...

Господи!!!

Я в ответе за тех...
Кого я приручил,
Приучил,
Получил,
Полюбил,
Оскорбил,
Разлюбил,
Приютил...

...и забыл...

Господи!!!

Я готов заплатить...

Замолить...

Или просто безмолвно просить...
Тебя...
Души их, вечные, чистые, добрые оберегать от греха...
Не со зла они зло.
Даже не замечая...

Порой...

Впопыхах...

Господи!!!

Извини, я не в силах шептать,
Я срываюсь на крик...

Господи!!!

Да, я знаю, не мне умолять...
Я Твой самый плохой ученик...