Сильное чувство

Аста Кист
Это сильное чувство 
в сердце вросло корнями,
Ими вглубь проникает - и почва становится крепче.
И о нем рассказать можно только  
одними глазами,
Опуская нежные руки 
На родимые плечи.

И о нем можно тихо шептать, касаясь губами,
Под блаженные звуки дыхания - теплая ласка,
И дарить очень легкий и сладкий
аромат волосами,
Понимать, как с любовью жизнь
светла и прекрасна!