Итог

Флора Волкова
Листья шуршат, словно шепчут мне что–то...
Я всё решаю сама.
И снова иду по следу кого–то,
А позади меня — тьма...

Душно и пусто в городе этом,
Ветер лишь сходит с ума.
Я выхожу из сумрака света,
И впереди меня — тьма...