Громадные

Мирусолнце
Ты обнимай меня до бессознания,
Как будто нету в мире больше свечек.
Ты не теряй меня без понимания,
Ведь твоё тепло заменит 1000 печек.

Ты за руку держи до дрожи в пальцах,
Как будто на планете больше нету тока.
Ты о мурашках своих расскажи страдальцам,
И представь,что это вверх пороков.

Ты чувством души до сумасшествия,
Как будто в мире больше нету психов.
Ты убей меня своим воздействием,
Ведь ты многогранней миллиона ликов.

Ты целуй меня без опровержения,
Как будто на планете больше нету правил.
Ты целуй меня до изнеможения,
Столько времени,сколько нам Бог отправил.

Давай мы будем вместе взрываться,
Как будто из Вселенной исчезли все звёзды?
Может будем друг за друга сражаться,
И в итоге сольёмся виноградными гроздями?

Давай мы нарушим покои,
Будто во всём мире нету ярче безумства?
И пусть мы вечно будем изгои,
Мы громаднее всякого чувства.