Ты принесла мне космос

Игорь Нехаенко Одесса
Ты принесла мне космос
О, на стабилизаторах так ярки блики
Прекрасна страсть твоя, испепелившая звезду!
Такое Милое распахнутое чрево
Я буду помнить вакуум ночи
Оставленную за заборами планету
За серебристым режущим крылом
Твой поцелуй так жарок
Есть ли кому видеть это...?
Но Ты пришла ко мне
И вот я без ракеты там
Откуда шли и шли на землю солнечно приветы
Не будем думать плохо о былом
Подаренный тобою космос!
Люди, вы умеете жить в нём?




  29 июля 2013 в 3:26