Мне так хотелось...

Флора Волкова
Мой голос нем, я не скажу ни слова,
Мне кажется — пора, я, кажется, готова...
Мне больше нечего жалеть
И нечего бояться;
Мне так хотелось умереть
И так - смеяться!..