Прости

Елена Панчёха
Будь счастлив, мой любимый, мой родной.
Будь счастлив. Что поделать - не со мной.
Прости, что не сумела стать женой...
Прости.

Пусть бережет покой твой и уют,
Пусть ждет, как я ждала - как Бога ждут,
И пусть оберегает от простуд.
Прости...

Желаю счастья и большой любви.
Благодарю тебя за НАШИ дни.
Мы не сумели, мы не сберегли...
Прости.