Белый парус на волне

Татьяна Ёжкина
Белым парусом мечта проплывает мимо,
Не заметив, что была мне необходима,
Не ответив, почему грустно жить на свете,
Мимоходом подарив две недели ЛЕТА,

Мимоходом окунув в голубые волны.
Эту нежную волну долго буду помнить!
Как же в море и волну было не влюбиться?!
Только август на порог, дождь в окно стучится.

Полюбила навсегда этот цвет опала!
На прибрежную волну я счастливей стала.
Белый парус на волне долго будет сниться.
И летаю я во сне белой лебедицей!

Фото автора