Розы

Марина Скидан 2
                К Кузнецову...
Твои розы увянув, лепестки не теряя
Остаются верны мне, невзирая на смерть.
Жизнь быстра их - печально.
Промелькнув красотою, тихо так,
Незаметно, не скорбя умереть...
                15. 05. 2013 г.