Неугомонный дождь

Аль-Мария
Ты такой неугомонный:
 Целый месяц льешь-
 Нет сил...
Перпутал время года-
Лето в осень превратил.
Дождь!
Ну хватит уже лить!
Надо с братьями делиться,
Небо солнцу уступить.