Я ушла, только ты не заметил...

Мария Тимонова
Я тебя разучилась прощать,
Да и нету в прощение смысла...
И не буду я больше скучать,
Не с тобою теперь мои мысли...

Ты меня навсегда потерял,
Я ушла, только ты не заметил...
Умоляла, чтоб ты удержал,
Я писала, а ты не ответил...

Развели километры дорог,
Берега наши разными стали...
Нет у нас больше общих тревог,
Всё исчезло, о чём мы мечтали...

Ты меня никогда не любил,
Ты меня разговорами мучал...
Ты меня очень быстро забыл,
Наше счастье - несчастье лишь случай...

И не буду я больше скучать,
Я писала, а ты не ответил...
Я тебя разучилась прощать,
Я ушла, только ты не заметил...

28.07.2013