Если я...

Катя Гончарова
Если я забуду умереть
в тишине туманного заката,
Расплету с души тугую сеть,
отпущу её , но - буду рядом.
Пролетая   в лёгких облаках,
замирая,  высотой гонимы
Мы, преодолев последний страх ,
тоже станем облаком - единым.
Ах, какая будет благодать!
В небесах , простёртых бесконечно,
Над Землёй свободно  проплывать
и молить, чтоб это было вечно!