Я знаю, есть много, с широкой душою,

Маргарита Мисявичус
Я знаю, есть много,
с широкой душою,
В России, тех женщин,
что скромно живут!
Они и добры
и прекрасны собою,
Несут в нашу жизнь
и тепло и уют!

Стоят у станков,
колют детям уколы,
Хлеба подымают,
машины ведут!
Работают в фирмах,
работают в школах,
Награды не просят,
любви только ждут!

Любви от детей,
тех, что сами родили,
И тех, что дала им,
судьба на пути!
Лишь, молят о том,
чтоб они не забыли,
Какою дорогой,
их учили идти!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2010г

(Моим детям приёмным и
родным)