Не беги понапрасну в далёкую даль

Лана Сапиенс
Ты Христа не ищи ни в далёких краях,
Ни в не Им тебе данных обрядах.
Он с тобою в печалях твоих и скорбях -
Ты не видишь Его, но Он рядом.

Не беги понапрасну в далёкую даль,
Если сковано сердце льдом боли.
Искупитель - с тобой, Он прогонит печаль
И тебя отогреет Любовью.

Не приблизит к Творцу ни один ритуал,
Если в сердце не впустишь ты Бога,
Но у всех, кто к Владыке смиренно припал,
Непременно исчезнет тревога.

Если плохо - к Создателю ты воззови
И всем сердцем вдохни Его благость.
Он Любовью Святою тебя оживит
И подарит навек тебе радость!