В сердцебиеньи дней

Марина Скидан 2
                Посвящается Володе Смирнову

В сердцебиеньи дней незримо пробивался паутинкой,
В твоей ладони оживал сей свет.
Мы не могли так долго дать ответ,
На то, что мы считали хрупкой льдинкой.
Остро. Тонко. Но чудо из чудес...
Сегодня небо я к ногам твоим спустила,
Чтоб солнце одному тебе светило.
А ты меня приподнял до небес.

Я между небом и землей
В гармонии с тобой, с собой...
                14.04.2000 г.